quinta-feira, 8 de maio de 2014

City Vogue nova edição Despirite

                         
          
         A Revista Stile, esteve presente no primeiro dia da nova edição Despirite. O incorporador João Gabriel Tomé recebeu mais uma vez, em Goiânia, o chef paulistano Raphael Despirite, que assina o Fechado para Jantar. Ele retornou à capital especialmente para realizar oficinas gastronômicas no apartamento decorado City Vogue Praça do Sol em duas noites para seus convidados. Nesta quinta (8/5), os assentos restritos também serão ocupados por convidados da people management Flávia Gouveia. 
       No menu, Despirite preparou surpresas como ovo perfeito ao creme de batata, nhoque de mandioquinha com creme de grana padano ao azeite de trufa, bolacha de cordeiro sobre feijões brancos, bacalhau e bolo de chocolate com recheio de ganache de chocolate belga com uisque. O chef, que cresceu na cozinha do tradicional restaurante Marcel, de sua família, incorpora algumas referências da gastronomia franca em seus pratos, mas revela: o que traz um sabor inigualável de seus pratos se deve mais à técnica do que aos ingredientes. 
       Quem experimentar, verá. Eu simplesmente amei!! 










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